大发棋牌龙虎BBICN

★ 广州 DEVIL MAY CRY 兵人专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 模界 大发棋牌龙虎北京 东单店
★ 大发棋牌龙虎北京 【金大萌子】Kingstoys潮玩店
★ 香菜的模玩店(皮皮虾模玩店)
☆ 广州 Hottoys玩具本家
☆ 大发棋牌龙虎江苏 -模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 大发棋牌龙虎北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广告位 --虚位以待
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广州 越富Hottoys-狂热兵模
★ 大发棋牌龙虎北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 佛山--模拜兵人偶模型【官方大发棋牌龙虎企业 店】
★ 广州 模玩大发棋牌龙虎vip 兵人模型【皇冠金牌店】
☆ 三游酷玩(Stoys.taobao.com)
☆ 大发棋牌龙虎天津 人皮客栈 12寸兵人专卖店
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 大发棋牌龙虎天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 大发棋牌龙虎天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 无限美帅

淘宝店名“rocky兵人DIY” ,这家店还真是牛逼

这家店买过几次,也退过,一直相安无事,难道大发棋牌龙虎我 运气好
大发棋牌龙虎北京
 Easytoys国贸旮旯玩具店
看看,不说话
應該說  買賣雙方都有交易 與 不交易的權力
看完賣家揭露的截屏,大发棋牌龙虎我 對這件事情有了進一步的了解

看起來 賣家有一再詳細的說明,買家的心態 (老實說,大发棋牌龙虎我 也是如此) 總是想多省一些,不依不饒下,賣家為了怕麻煩,直接屏蔽了

大发棋牌龙虎我 也被人拉黑過,金屬XX,應該很多人知道,大发棋牌龙虎我 當時是拍下來,到了要付款又被人拍走
大发棋牌龙虎我 多說了兩句,就被拉黑了

事後大发棋牌龙虎我 也後悔,不該為了個玩具跟人過不去,但事後發過去請賣家原諒,還是一直被拒於門外

至今仍是遺憾...

還是奉勸大家,以和為貴,何必為了玩具,給自己添堵?
和諧號CRH 发表于 2019-3-29 15:15
應該說  買賣雙方都有交易 與 不交易的權力
看完賣家揭露的截屏,大发棋牌龙虎我 對這件事情有了進一步的了解

兄弟说的话比较中肯,以和为贵,大发棋牌龙虎我 也不想那么麻烦,他可以不卖给大发棋牌龙虎我 ,直接说就可以了,没必要拉黑大发棋牌龙虎我 ,大发棋牌龙虎我 有申请新的账号要求再次交易,说老实话,对比过其他家,这家还算价格合理,大发棋牌龙虎我 也没再要求运费问题,可是他依旧拉黑大发棋牌龙虎我 ,后来淘宝客服就两次电话给大发棋牌龙虎我 ,建议大发棋牌龙虎我 不要选他家,大发棋牌龙虎我 也只是将事实写出来,大发棋牌龙虎我 也没想过要和这家店为敌,毕竟只是一个玩具而已
饮冰茹檗 发表于 2019-3-29 13:43
这是聊天的全部记录,大发棋牌龙虎大发棋牌龙虎我 们 一再申明促销商品不在包邮范围以内,也跟您明确指出了您选购的商品,促销的占比很 ...

大发棋牌龙虎你 应该把后面的订单和截图全部发出来,大发棋牌龙虎我 后面的订单是没有大发棋牌龙虎你 的特价的,大发棋牌龙虎你 就直接关闭交易,然后拉黑大发棋牌龙虎我 ,大发棋牌龙虎我 申请小号,特意和大发棋牌龙虎你 解释,大发棋牌龙虎我 可以出运费,可是大发棋牌龙虎你 那边依旧拉黑大发棋牌龙虎我 ,大发棋牌龙虎我 并不是想和大发棋牌龙虎你 为敌,大发棋牌龙虎我 只是先以和为贵

对于店家的截图,说特价不包邮问题,大发棋牌龙虎我 都是避开它的特价不选的,可是他看都不看,也不肯沟通,直接拉黑的
饮冰茹檗 发表于 2019-3-29 13:43
这是聊天的全部记录,大发棋牌龙虎大发棋牌龙虎我 们 一再申明促销商品不在包邮范围以内,也跟您明确指出了您选购的商品,促销的占比很 ...

大发棋牌龙虎你 看看大发棋牌龙虎你 关闭的订单,大发棋牌龙虎我 都已经避开大发棋牌龙虎你 所谓的特价了,可是貌似大发棋牌龙虎你 那边也不愿意沟通,直接拉黑大发棋牌龙虎我 ,大发棋牌龙虎我 申请新账号,想告诉大发棋牌龙虎你 大发棋牌龙虎我 是诚心买,不在乎邮费,可是大发棋牌龙虎你 依旧拉黑大发棋牌龙虎我 ,为了一个玩具,哎
大发棋牌龙虎我 还关注了这家店的打算买点散件。还好来看看
现在东西不好卖,店主说话很客气的不多,但是都很爽快
就本次事,感觉商家说的比较清楚。