大发棋牌龙虎BBICN

★ 广州 DEVIL MAY CRY 兵人专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 模界 大发棋牌龙虎北京 东单店
★ 大发棋牌龙虎北京 【金大萌子】Kingstoys潮玩店
★ 香菜的模玩店(皮皮虾模玩店)
☆ 广州 Hottoys玩具本家
☆ 大发棋牌龙虎江苏 -模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 大发棋牌龙虎北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 广告位 --虚位以待
☆ 广州 - 兵人模玩之家 预售首到首发
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广州 越富Hottoys-狂热兵模
★ 大发棋牌龙虎北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 佛山--模拜兵人偶模型【官方大发棋牌龙虎企业 店】
★ 广州 模玩大发棋牌龙虎vip 兵人模型【皇冠金牌店】
☆ 三游酷玩(Stoys.taobao.com)
☆ 大发棋牌龙虎天津 人皮客栈 12寸兵人专卖店
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 大发棋牌龙虎天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 大发棋牌龙虎天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gzr123

7块钱的纠纷,出言不逊黑白无常

关闭 [复制链接]
隆美尔元帅 发表于 2019-8-14 22:08
不劳大发棋牌龙虎你 操心,大发棋牌龙虎你 以后买东西不要砍价,买东西不要让人包快,要不然真的很丢脸的。大发棋牌龙虎你 可以饿肚子但不能丢脸。

大发棋牌龙虎你 还没意识到大发棋牌龙虎你 错哪里?仔细看看帖子,如果是大发棋牌龙虎我 不允许砍价,大发棋牌龙虎我 就不会理大发棋牌龙虎你 ,而是大发棋牌龙虎你 谈妥了价格之后擅自决定只按大发棋牌龙虎我 没同意的115转账,大发棋牌龙虎我 指出122时大发棋牌龙虎你 还在说风凉话,懂了?没懂自己好好理解别瞎叫唤见人就喷
三游酷玩 12寸人偶专卖店
gzr123 发表于 2019-8-14 23:24
哥们别气了,大发棋牌龙虎我 会让他发帖道歉的,不然大发棋牌龙虎我 继续发帖

支持楼主,这种人就该多婊出来
LordMinos 发表于 2019-8-14 21:37
确实难说,但如果潦倒到为了几块钱“抹黑”的时候,大发棋牌龙虎我 会先选择不玩儿兵人。

他还是个分区版主呢,隆美尔元帅呢
隆美尔元帅 发表于 2019-8-14 21:27
大发棋牌龙虎你 这种人自以为挺聪明的。

哪有大发棋牌龙虎你 聪明,为了省7块,122能买到的东西最后得花128。
ZIP 发表于 2019-8-14 22:40
卖家135标价, 买家第一次90,未成交,买家第二次喊110, 未同意,

卖家主动自刀122, 买家成交, 此时1 ...

买家还在不停的喷人,请z大主持公道
隆美尔兄弟是大发棋牌龙虎我 入坑时也算帮过大发棋牌龙虎我 的,这个人其实还不错,大发棋牌龙虎我 去广州的时候他好像参加技能考试,没能见面,这里面不向着谁,7块钱的问题,伤了和气有些不值得,楼主心里不爽能理解,但是大发棋牌龙虎我 也实话实说,买东西别说什么7块钱攥紧的话,大发棋牌龙虎我 也是能便宜一块钱是一块钱,其实大发棋牌龙虎你 俩的问题在于最后那句话“没下次”互相理解一下算了,7块钱,买盒烟都够呛,何必呢?好好解决一下算了,没必要闹的沸沸扬扬,7块钱穷不了买家也富不了卖家,算了算了,隆美尔引起的问题,这个事情是不假,但是好多人出来替楼主说话没问题,但是有些语句确实太狠了,过头了
经ZIP大耐心教诲,在此郑重向楼主道歉,是本人的错误。同时收回本人回击的所有言论(不大发棋牌龙虎删除 记录,以时刻警惕自己,君子坦荡荡)。
还是zip面子大,立马收回道歉了,哎,,,
这种人还是那句话 淘宝便宜买淘宝去吧
gzr123 发表于 2019-8-14 23:29
他还是个分区版主呢,隆美尔元帅呢

曾经担任过斑竹,  

大发棋牌龙虎本站 对卸任下来的斑竹会给予一定的大发棋牌龙虎论坛 鼓励,感谢之前的版务打理,

同时也提醒大发棋牌龙虎我 要修改下军事资料版的相关信息。

双方已解决,,本贴关闭